ポーの会社のまわりには 昼時だけ販売しているお弁当やさんが何件かある。それぞれに趣向があるのだけど、ポーの隣のビルの出入り口横にくるお弁当やさんがサービスでつけてくれる味噌汁はめっちゃ美味しいの。

具はたまねぎだったりにんじんだったりとうふだったり 特別かわったものは使っていないのだけど 濃すぎず薄すぎず 本当に美味しいんだよね〜

みなさんは 味噌汁作るときになんか工夫しているコトってある?

ポーは特別ない。(爆)しいていうなら 粉末の煮干を少しいれることくらい。煮干、嫌いなんだよー でもパパひつじが煮干のダシ好きだからさ。見えなきゃ飲めるっっっ うーー 後ろ向き。

コメント

お気に入り日記の更新

この日記について

日記内を検索