モスの鰹バーガー 食べました。
2004年5月29日 食べたもの 飲んだものえーえー、新しいものは一度は食べないと気がすまない性分なので(笑)
えーとまず鰹のパティね 思ったほど魚臭くはなかったよ たぶんトマトソースが利いているせいだと思う。ただ肉に比べてパンチが弱いのはしかたないよね。
次に筍の穂先マリネ。バーガーに筍?って思っていたのだけどシャキシャキしていて うん 悪くはないな。
それからトマトソース。いつものよりもっと軽いかんじ。
これはこれで美味しかったよ。
バンズもよかったし うん がんばってるなぁって感じ。
でもね ・・・・・・・
たぶん もう食べないかも。っていうか一度食べたら満足かなって味でした。どっちかというと この味はバーガーよりパスタにして食べたくなる味だと私は思ったよ もうちょいにんにくきかせたりしてさ?
えーとまず鰹のパティね 思ったほど魚臭くはなかったよ たぶんトマトソースが利いているせいだと思う。ただ肉に比べてパンチが弱いのはしかたないよね。
次に筍の穂先マリネ。バーガーに筍?って思っていたのだけどシャキシャキしていて うん 悪くはないな。
それからトマトソース。いつものよりもっと軽いかんじ。
これはこれで美味しかったよ。
バンズもよかったし うん がんばってるなぁって感じ。
でもね ・・・・・・・
たぶん もう食べないかも。っていうか一度食べたら満足かなって味でした。どっちかというと この味はバーガーよりパスタにして食べたくなる味だと私は思ったよ もうちょいにんにくきかせたりしてさ?
コメント